При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    • Оперативное и бесплатное получение информации из единой информационной сети ТПП Российской Федерации. Первоочередное проведение заказных работ, выполняемых ТПП, в том числе:
      • удостоверение сертификатов происхождения товаров;
      • услуги по экспертизам;
      • переводы;
      • услуги по внешнеэкономической деятельности, консультационные, посреднические услуги.
    • Содействие в подготовке и проведении мероприятий, проектов, осуществляемых членами ТПП (выставок и ярмарок в России и за рубежом, деловых поездок, встреч и переговорах, сложных коммерческих проектах и др.).
    • Участие (по записи или по предъявлению членского билета ТПП) в мероприятиях, организуемых ТПП РФ (выставках, конгрессах, презентациях, семинарах, встречах, проводимых с участием иностранных и российских предпринимателей, учёных, руководителей министерств и ведомств).
    • Возможность участия в работе всех комитетов ТПП РФ и создания аналогичных при Союзе "Ульяновская ТПП" (в том числе по различным видам предпринимательской деятельности, экологии, вопросам малых и средних предприятий, инвестициям и других).
    • Первоочередное приглашение к участию в других мероприятиях, проводимых региональными российскими и зарубежными ТПП.
    • Вхождение по рекомендации ТПП в существующие и вновь создаваемые при участии ТПП РФ и международной торговой палаты международные коммерческие и некоммерческие объединения; представления к награждению Дипломом ТПП РФ и другими наградами.
    • Возможность льготной подготовки и переподготовки кадров за рубежом и в России, организуемой по линии ТПП РФ.
    • Занесение при приёме в члены ТПП в базы данных единой информационной системы ТПП РФ и предоставление сведений о члене ТПП (о его местонахождении, выпускаемой продукции и др.) заинтересованным российским и зарубежным фирмам.
    • Использование положительного имиджа ТПП в работе фирмы, например, указание о членстве в ТПП на фирменных бланках и т.п.
    • Включение в Реестр российских предприятий ТПП РФ.
    • Предприятия-члены Союза "Ульяновская ТПП", своевременно и в полном объеме оплачивающие членские взносы, вправе пользоваться скидками в размере до 10%, установленными на услуги Союза "Ульяновская ТПП", за исключением услуг по оформлению и удостоверению внешнеэкономической документации (сертификаты о происхождении товаров формы СТ-1, СТ-2, общей формы «А» и т.п.).
    Примечание:

скидки не предоставляются предприятиям – членам Союза "Ульяновская ТПП" при наличии их задолженности по членским взносам.

Анкета члена ТПП РФ
    Анкета Ульяновской ТПП
    Положение о порядке приема в члены Союза "Ульяновская ТПП"
    Положение о порядке приема в члены Союза "Ульяновская ТПП", утвержденное решением общего собрания (выписка из протокола № 1 от 21 декабря 2016 года)
    Условия вступления в члены Союза "Ульяновская ТПП"

Для вступления в члены Союза «Ульяновская ТПП» необходимы следующие документы:

• заявление на имя президента Союза «Ульяновская областная торгово-промышленная палата», подписанного руководителем  и заверенного печатью организации,

• копии учредительных документов:  устава, протокола об учреждении и др.;

• копия свидетельства о государственной регистрации (ЕГРЮЛ - для организации, ЕГРИП - для индивидуального предпринимателя);

• анкета члена ТПП РФ (№1),

• анкета члена Союза «Ульяновская областная торгово-промышленная палата» (№2),

• выписка, выданная  отделом кадров, о численности работников организации.

Копии документов должны быть заверены уполномоченным лицом и печатью организации.

Размер оплаты вступительных и ежегодных членских взносов

Организации- члены Ульяновской ТПП

Размеры   членских  и вступительных взносов в год (руб.)

при численности до 100 человек

при численности от 100 до 1000 человек